ローソンセレクト活用術「豚角煮まん&サラダチキンまん」編(2016年1月) 2016年1月8日 ローソンセレクト活用術 #5.「豚角煮まん&サラダチキンまん」 2016年1月放送分 ママクラブの長野です。 今回は食パンが一工夫でお饅頭風に。 中に、ローソンセレクトの「豚角煮」と「サラダチキン」を入れて オリジナルまんじゅうを作りました。 簡単で、こどもと一緒に作ることもできて、味も◎。 ぜひ、動画をチェックして試してみてくださいね! https://lawsonkochi.co.jp/mamaclub/wp-content/uploads/2016/01/d0598045d16418db4d9e12add72ff71d.mp4 カテゴリー ・テレビミニ番組 タグ サラダチキンローソンセレクト活用レシピ豚の角煮 関連記事はこちら みんなのローソン活用術「若鶏のから揚げの油淋鶏風」(2022年5月) みんなのローソン活用術「トロぶた角煮の和え麺」(2022年5月) みんなのローソン活用術「桜エビとレタスの炒飯」(2022年4月) みんなのローソン活用術「フライドポテトとウインナーのとろ〜りチーズソース」(2022年4月) みんなのローソン活用術「土佐ジローメンチカツボールの二段弁当」(2022年3月) « 2016年 明けましておめでとうございます! レシピ#10 ハーブ香るおめかしパスタ「サラダチキンマリネの冷製パスタ」 »