レシピ#224 「ミートソースとカット野菜のミルフィーユ」
こんにちは。
今回は、子供達が大好きなミートソースを使った、お野菜がたくさん食べられるレシピです。
ミートソースとカット野菜のミルフィーユ
<材料>
■ミックスサラダ(Lベーシック) 1袋
■ミートソース(Lベーシック) 1袋
■とろけるスライスチーズ (Lベーシック) 2枚
・イタリアンパセリ お好みで
<作り方>
①2枚の耐熱皿に、ミックスサラダを各1/4袋を敷き、ミートソース各1/4袋をかける
②①の行程を繰り返し、最後にとろけるスライスチーズを1枚ずつのせる。
③トースターで10分焼く(または、600Wのレンジで1分半加熱)。
お野菜メインなので、1皿ペロリと食べられちゃいます。野菜嫌いの子でも、ミートソースとチーズの合わせ技で食べられるかも!?
作ってみてくださいね。