レシピ#134 ボリュームのあるガッツリサンド「豚バラの炭火焼バゲットサンド」
こんにちは。
今日は簡単にできて、パパも満足なガッツリ系サンドウィッチです。
豚バラの炭火焼バゲットサンド
<材料>
■豚バラの炭火焼(ローソンセレクト) 1枚
・バゲット 適量
■とろけるスライスチーズ 1枚
・レタス 適量
・トマト 適量
・マヨネーズ 適量
<作り方>
①豚バラの炭火焼は表示通り温める。
②バゲットに横から切り込みを入れ、マヨネーズをぬる。
③切り込み部分にレタス、豚バラの炭火焼、チーズ、トマトを挟む。
ボリュームたっぷりのサンドウィッチが簡単に完成です!
暖かくなってきたので、これを持ってピクニックにでも行きたい気分♪
ぜひお試しくださいね。