レシピ#91 抜群においしい「豚角煮と煮たまごのピザ」

 

 

こんにちは。

今回はみんな大好きなピザレシピです。

 

 

豚角煮ピザ

 

抜群に美味しい!

豚角煮と煮たまごのピザ

 

<材料>1枚分

■ 豚の角煮(ローソンセレクト) 1/2袋

■ 煮たまご(ローソンセレクト) 1個

■ とろけるスライスチーズ(ローソンセレクト) 適量

・ピザ生地 1枚

・マヨネーズ 大さじ1

 

 braised-pork-bellyboiled-eggsliced-cheese

 

<作り方>

①ピザ生地にマヨネーズをぬる。

②食べやすい大きさに切った豚の角煮と、輪切りにした煮たまごをバランスよく並べ、上にチーズを適量散らす。

③220℃に熱したオーブンで、焼き色を見ながら6分程度焼く。

 

 

ゴロッとのった角煮と煮たまごの組み合わせが、たまりません!

育ち盛りの子どもたちにも大ウケでした。

簡単にできるので一緒に作るのもおすすめです。

 

カテゴリー
タグ

関連記事はこちら

TOP
ご利用規約
Copyright © ローソン高知ママクラブ All rights reserved.