レシピ#110 野菜と一緒にクルッと巻くだけ「炭火焼チキンの生春巻き」
ママクラブ井上です。
今日はおもてなし料理のご紹介です。
今回も、簡単で、豪華で、美味しいんですよ♡
炭火焼チキンの生春巻き
<材料>3〜4人分
■ 炭火焼チキンステーキ(ローソンセレクト) 1袋
■ とろけるスライスチーズ(ローソンセレクト) 適量
■ 和風ドレッシング(ローソンセレクト) 適量
・ 生春巻きの皮 6枚程度
・レタス 1/2玉
・アボカド 1個
・パプリカ 適量
<作り方>
① 生春巻きの皮を、表示通りに下処理をする。
② 炭火焼チキンステーキ・スライスチーズ・レタス・アボカド・パプリカを適当な大きさに切る。
③ 生春巻きの皮に材料を乗せて巻く。
④ 皿に盛り付け、和風ドレッシングをつけて食べる。