レシピ#236 晩酌のおつまみに「子持ちししゃものオイルサーディン風」
こんにちは。
今日は、簡単にできて晩酌のお供にぴったりな一品をご紹介します。
子持ちしゃしものオイルサーディン風
<材料>
■子持ちししゃも 1袋
■ペペロンチーノ 1/2食分
・キャベツ 2枚分程度
<作り方>
①キャベツを一口サイズに切り、耐熱皿に移してレンジで加熱する。
②子持ちししゃもは表示通り温める。
③ししゃもにペペロンチーノの素、トッピングの1/2をかけ、全体を混ぜる。
④器にキャベツ、ししゃもを盛り付ける。
火を使わずに、簡単、美味しいおつまみの完成です!
ぜひ試してみてくださいね。