みんなのローソン活用術「ベーコンとほうれん草のクリームペペロンチーノ」編(2019年9月)
#85.「ベーコンとほうれん草のクリームペペロンチーノ」編
2019年9月放送分
【みんなのローソン活用術】は、
RKC高知放送で毎週火曜21:54から放送中!
※放送局の番組編成の都合で放送時間帯が前後する場合がございますのでご了承ください。
今回は、「ペペロンチーノソース」を使ったパスタレシピです。
ピリッと辛いペペロンチーノを、牛乳で少しマイルドに仕上げました。使う材料が、全てローソンで揃うところもポイント。具材も冷凍ほうれん草などを使っていて、ボリューミーかつお手軽に作れます。
それでは、動画をチェックしてみてくださいね。