ローソンセレクト活用術「がっつり豚角煮うどん」編(2016年1月) 2016年1月18日 ローソンセレクト活用術 #6.「がっつり豚角煮うどん」 2016年1月放送分 ママクラブの伊野部です。 今回は寒い冬にぴったり! ローソンセレクトの「豚角煮」と「讃岐うどん」を使った ボリューム満点の豚角煮うどんです。 晩ごはんにも、お昼ごはんにも、夜食にもオススメのひとしなです ぜひ、動画をチェックして試してみてくださいね! https://lawsonkochi.co.jp/mamaclub/wp-content/uploads/2016/01/8bc137e509cbc41246cf9dbe1d0be929.mp4 カテゴリー ・テレビミニ番組 タグ ローソンセレクト活用レシピ豚の角煮 関連記事はこちら みんなのローソン活用術「若鶏のから揚げの油淋鶏風」(2022年5月) みんなのローソン活用術「トロぶた角煮の和え麺」(2022年5月) みんなのローソン活用術「桜エビとレタスの炒飯」(2022年4月) みんなのローソン活用術「フライドポテトとウインナーのとろ〜りチーズソース」(2022年4月) みんなのローソン活用術「土佐ジローメンチカツボールの二段弁当」(2022年3月) « レシピ#12 トロトロの角煮と一緒に「がっつり豚角煮うどん」 レシピ#13 ささっと作れて、ささっと食べられる「和風サラダとわかめのさっぱり蕎麦」 »