ローソンセレクト「豚の角煮」を食べてみました!(2017年11月)
先日、高知で子育て中のママたちに集まってもらい、ローソンセレクトの豚の角煮を食べてみてもらいました!
今回はその様子をレポートします♪
ローソンセレクトの豚の角煮は、柔らかく煮込んだ豚バラ肉を和風の味付けで仕上げた人気の商品です。
お箸でスッと切れるほどに柔らかく煮込まれた豚肉に甘めのタレがよく絡んで、
とっても美味しい!と大好評。
簡単乗せるだけのアレンジで、食べたい時に食べたい分だけ食卓に出せる手軽さが忙しい主婦にとっては
嬉しいポイントです。
本格的な角煮を家で作ろうと思うと、時間も手間もかかりますよね。
食べたい時にさっと出せて、食卓も華やかになるローソンセレクトは忙しい主婦の味方。
ぜひ活用してみてくださいね。
【実際のママの声】
「やわらか〜い!」
「甘めの味つけがおいしい」
「ご飯にあうね」
「間違いない味!」
「使いたい分だけ買えるき、使いやすいよね」
ローソンセレクトなら乗せるだけの簡単アレンジもすぐにできる!ということで
ご飯やうどん、炒飯の上に豚の角煮を乗せて、食べてもらいました。
これなら普段の食卓にも取り入れられます
旦那さんはもちろん、子供
「アレンジ料理は上にのせただけやのに、すごい豪華になるね!」
「これならボリュームも出て、旦那も満足しそう」
「いつものうどんが豚の角煮の甘みでちょっと違った味になる」
「子どももパクパク食べてる!」
「子どもがたくさん食べてくれたら嬉しいし、親も楽よね〜」