みんなのローソン活用術「今治風 豚バラ丼」編(2017年8月)
#43.「今治風 豚バラ丼」編
2017年8月放送分
【みんなのローソン活用術】は、
RKC高知放送で毎週火曜21:54から放送中!
※放送局の番組編成の都合で放送時間帯が前後する場合がございますのでご了承ください。
今回ご紹介するレシピは、
ローソンセレクトの「豚バラの炭火焼」を使った簡単どんぶりです。
「豚バラの炭火焼」は脂がのった豚バラ肉を備長炭を使って
炭火で香ばしく焼き上げました。
おかずやおつまみとしてはもちろん、温かいご飯にのせるだけで、
スタミナたっぷりな便利な一品です。
それでは動画をチェックしてみてくださいね。